La tradizione ed i sapori di Modena

PRIMI PIATTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

– 500 g Tortellini freschi
– 1,5 l Brodo di carne
– 70 g Burro
– 250 ml Panna liquida
– 70 g Parmigiano Reggiano grattugiato
– Noce moscata qb
– Sale e pepe
– 6 cucchiai di Aceto balsamico di Modena IGP Pico Nero

PREPARAZIONE

In una padella ampia fate sciogliere il burro quindi versate la panna ed amalgamate il tutto. Spolverizzate con la noce moscata e aggiustate di sale e pepe a piacere.

Nel frattempo cuocete i tortellini dolcemente nel brodo bollente, quando saranno cotti, scolateli e trasferiteli nella padella con il condimento, aggiungete il Parmigiano Reggiano e mescolate delicatamente a fiamma spenta.

Adagiate i tortellini in un piatto da portata, cospargeteli con gocce di Aceto balsamico di Modena IGP Pico Nero, serviteli ben caldi.

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