Patate stracchino e Aceto Balsamico di Modena IGP Pico Bianco

SECONDI PIATTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

– 800 gr Patate
– 300 gr Stracchino
– 1 mazzetto di prezzemolo
– Sale qb
– 4 Cucchiai di Aceto Balsamico di Modena IGP Pico Bianco

PREPARAZIONE

Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti di circa 2 cm.
Cuocere le patate a vapore per 20/25 minuti.
A cottura ultimata disporre le patate in una teglia, salare, distribuire sopra lo stracchino a tocchetti e mettere in forno preriscaldato a 200° per circa 5 minuti.
Completare il piatto con prezzemolo fresco tritato e gocce di Aceto Balsamico di Modena Igp Pico Bianco.

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A Dorotea

Morbida, come una distesa di nebbia.
Avvolgente, come il tepore dei primi camini accesi, dei primi freddi
Quasi invernali,
dei primi amori, dei primi istanti.
Delicata, come la lana che addobba i nostri corpi.
Così è la tua manina che si poggia sulla mia,
mentre con gli occhi neri-neri mi guardi, mentre il braccio forte di
papà ci difende dalle nostalgie della vita.