Il blog The Rock Food parla del nostro aceto

Il blog The Rock Food parla del nostro aceto

16 novembre 2015

Il blog The Rock Food parla del nostro aceto

Di seguito è riportato l’articolo su The Rock Food, una recensione sul nostro aceto.

Un aceto umanistico

Se, come me, sei innamorato della Cultura, dell’Aceto Balsamico e, hai pazienza di trovare quello che maggiormente soddisfi il tuo palato, non puoi non imbatterti nell’ Acetaia dei Pico !
Sono giovani, sono di Mirandola e hanno creato un prodotto davvero sopraffino, dedicandolo a quel genio di Pico della Mirandola. Si presentano sul mercato con due aceti di nicchia il Pico Bianco e il Pico Nero, io ho scelto il Nero, perché ha un gusto più deciso, una densità alta ed è molto equilibrato, si sposa coi gusti forti, come il Reggiano stagionato o le carni. Per quanto concerne il Bianco, è più leggero, dal retrogusto fruttato, con una maggior punta di acidità, quello da trasforma un’insalata in un’esperienza sensoriale unica.
In una terra, l’Emilia, dai gusti sopraffini e dalla cucina che ha sposato la cultura di luoghi incantevoli, anche una piccola acetaia, può davvero farsi valere.

” Per riconoscere un buon Aceto Balsamico,…..quando rovesci la bottiglia deve lasciare la camicia “

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